ソフトテニス部 中国新人大会に向けて

ソフトテニス部 主将 蓮浦はる菜

広島県ソフトテニス新人選手権大会では,団体戦第5位という結果を残すことができました。今大会は時折突風が吹くなど難しいコンディションも関係し, 思うようなプレーができず落ち込むこともありましたが,団体戦ならではのチームで補い合う戦いができました。チームのメンバーはもちろんのこと, 応援してくれた北高や尾三地区のソフトテニス部のみなさん,先生方や保護者の力を借り,2日間戦い抜き結果を残せたことは自分たちにとって大きな経験となりました。ありがとうございました。
 1月13,14日に福山市で行われる,中国高等学校ソフトテニス新人大会では,厳しい戦いになると思いますが, これからさらに練習を重ねて力をつけていこうと思います。広島県の代表として出場するので,勝ちにこだわって大会に挑みたいと思います。