平成29年度年 尾道北高校 体育祭 3学年リーダー

学年団 団長 3年4組 大森仁色

私は3年間団長をやらせていただきました。今年は3年生ということもあってか,みんなやるべきことが分かっており,3年間の中で一番スムーズに練習ができました。 69期生が1つの目標に向かって一緒に頑張ったからこそ,当日は見ている人たちを圧倒する最高の体育祭を創り上げることができたと思います。 体育祭で学んだことを活かして,あと半年周りの仲間と協力しながら頑張りましょう!

3学年団 ダンスリーダー 3年2組 八幡祐里香

高校生活最後の体育祭。3年目とあり,練習を始めたときから団結力を感じました。69期生全員が一生懸命取り組むことで放課後練習を することなく時間内で全てを完成させることができました。私の目標は3年間,「観客を楽しませるとともに踊っているみんなも楽しむ」でした。 本番,みんなが楽しんで踊ってくれている姿を見てダンスリーダーをしてよかったと思いました。本番が終わり,いろいろな方から「感動した」という 言葉を頂きとてもうれしかったです。69期生のみんな,夏の練習から一緒に盛り上げ頑張ってきた応援リーダー,すばらしい衣装を作ってくれた衣装係, そして影ながら見守って下さった先生方,本当にありがとうございました。69期生最高です!!