新体操部 - 部活動紹介 - 部活動 - 広島県立尾道北高等学校 - 「至誠一貫」の校是のもと,広く知性を涵養し,豊かな心と高い志を育むことによって,新しい時代を拓く人材の育成を図ります。

新体操部

活動紹介

こんにちは。新体操部です。試合で自分の満足のいく演技ができるよう,練習をがんばっています。個人競技ですが,部員が増えれば,柔軟運動など一緒に練習をがんばりたいと思っています。

平成30年度 成績

4月第71回尾三地区高等学校総合体育大会 体操競技・新体操新体操の部
個人総合(一部) 第1位

平成29年度 成績